Лоск, шик, прелесть!!!!!

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Anna
    вот.История макияжа.
  • Ирина Расшивалова (ipola)
    Прекрасная песня!"МИР ахнул от бол...
  • Лидия Горбунова
    Поздравляю всех с Наступающим Рождеством!!! http://www.playcast.ru/view/1726014/a99a6ca12a5b46fe8b4a738f66fb2ce4824d...С РОЖДЕСТВОМ!!!...

Как развести друзей и завести врагов

 Совет первый: «звездный» выход!
Ты — «звезда»! САМАЯ яркая в твоем окружении. У тебя САМАЯ интересная работа, САМАЯ успешная карьера, САМЫЙ крутой бойфренд... Поэтому, во-первых, к разговору снисходи — по статусу положено. Во-вторых, тему выбирай сама. И, наконец, овладей искусством монолога. Коротенького такого, минут на сорок. Минимум.
С чего начать? Неплохим отпугивающим средством служат отвлеченные теории. Например, ты твердо убеждена, что скоро нас осчастливят визитом «зеленые человечки». Или что единственно правильным способом существования есть поедание сырых овощей в промышленных объемах. Не держи при себе столь стратегически важную информацию — делись! Со всеми — с коллегами по работе, друзьями, соседями, попутчиками в транспорте...
Нет под рукой достаточно убедительной теории? Потчуй окружающих историями из жизни звезд, особенно такими, о которых на днях писали в самой популярной газете. Ну и что, что все читали? Они ведь не слышали этого в ТВОЕМ исполнении!
И никаких поблажек! Подруга пытается посоветоваться с тобой относительно того, как лечить заболевшего ангиной ребенка? Успокой ее: «Все дети болеют. А вот у Анджелины Джоли сынишка заболел чем-то тропическим. Говорят, это скоро распространится по всему миру.

Особенно пострадают страны СНГ. Кстати, симптомы точь-в-точь, как у ангины...» Или посоветуй: «Говорила я тебе, что надо было поить малыша картофельно-свекольным соком каждые три часа. Значит так, трешь килограмм свеклы на мелкой терке... Нет-нет, только вручную — иначе материнская энергетика пропадет! А потом...» И если подруга вырвется от тебя раньше, чем через полчаса твоего обстоятельного рассказа, тебе — незачет!
В любом разговоре решительно перехватывай инициативу.
Рассказывай долго, обстоятельно, с подробностями и повторениями.
Попытки прервать твой монолог пресекай на корню: «Подожди, я еще до самого интересного не дошла!»
Если собеседнику удалось перевести разговор на свои дела, слушай с плохо скрытыми скукой и нетерпением. Для пущей убедительности позевывай.
Не забивай голову чужой информацией! Например, хорошо действует, когда ты забываешь не только возраст, но даже имя и пол ребенка подруги.
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх