Лоск, шик, прелесть!!!!!

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Anna
    вот.История макияжа.
  • Ирина Расшивалова (ipola)
    Прекрасная песня!"МИР ахнул от бол...
  • Лидия Горбунова
    Поздравляю всех с Наступающим Рождеством!!! http://www.playcast.ru/view/1726014/a99a6ca12a5b46fe8b4a738f66fb2ce4824d...С РОЖДЕСТВОМ!!!...

Неуклюжая. Право быть недотепой

Вообще-то это еще и психологами подмечено: мужчины любят неуклюжих. Во-первых, потому что рядом с ними можно, наконец, расправив крылья, почувствовать себя сильным. А во-вторых, жизнь становится более непредсказуема и, следовательно, веселее.

Не нужно забывать, что в каждом мужчине затаился маленький ребенок, который не прочь изредка попроказничать.

Правда, некоторые дамы считают неуклюжесть серьезной проблемой и борются с нею, не жалея сил. Ни своих, ни чужих.
Психологический портрет неуклюжей приблизительно таков: в доме все кувырком, в офисе – неразбериха, с подругами она допускает ошибки, обижающие их, ее поведение бестактно.


Как только она отвлекается на мгновение, все летит вверх дном. За столом она умудряется всегда испачкаться, дома натыкается на мебель, на дороге толкает встречных (как правило, мужчин!). Некоторые окружающие (мужчины) замечают ее неуклюжесть, и ей от этого становится очень плохо.

Разумеется, со всяким случается время от времени нечто подобное. Все мы куда-либо спешим. Либо с работы, либо на работу, задевая на крутом вираже встречных-поперечных. Однако если это происходит слишком часто, гора этажерок, ваз, тарелок и бокалов за вашей спиной приобретает угрожающие размеры Монблана, то пора задуматься!



Кроме всего прочего, к задумчивости располагают и благоприобретенные комплексы, мощное чувство стыда за свою неловкость, косые взгляды окружающих. Все это может привести к ощущению собственной неадекватности, потере веры в себя и свои силы.

Как же обуздать в себе подобные ощущения, если они, конечно, не кажутся вам милой особенностью, охотники на которую обязательно найдутся?

Можно начать хотя бы с того, что честно ответить самой себе на следующие вопросы.

1) Я в детстве была примерной и ответственной девочкой?
2) Родители хотели, чтобы я была всегда пай-девочкой?
3) Когда случались неуклюжие промашки, следовали ли за этим окрики и замечания?
4) Сегодня, когда случается что-то подобное, удается ли мне извинить себя?
5) А может быть, я просто ищу постоянно внимания других людей?
6) Бывает ли, что я иногда чувствую себя незаметной, "серой мышкой"?

Картина дня

))}
Loading...
наверх